مشروع مطعم بوتشرز برجر
المشروع عبارة انشاء وإقامة فرع لمطعم بوتشرز برجر ، وذلك للاستفادة من العلامة التجارية ذات الشهرة الكبيرة للمطعم والحصول على حق فرنشايز للمطعم وذلك للاستفادة من التطور الهائل للسكان بالإضافة الى ارتفاع الدخول وزيادة معدلات الانفاق على المطاعم.
- وصف المشروع
- محتويات الدراسة
- المنتجات والخدمات
- مواصفات ومميزات المشروع
تقدم شركة رواد لتطوير الاعمال دراسة جدوى لمشروع عبارة عن انشاء وإقامة فرع لمطعم بوتشرز برجر ، وذلك للاستفادة من العلامة التجارية ذات الشهرة الكبيرة للمطعم والحصول على حق فرنشايز للمطعم وذلك للاستفادة من التطور الهائل للسكان بالإضافة الى ارتفاع الدخول وزيادة معدلات الانفاق على المطاعم حيث يقوم المطعم بتقديم العديد من الخدمات التي تشمل (المقبلات – السلطات – البرجر يشمل احجام الدبل والسوبر سايز – السندوتشات – الهوت دوج – استيك – اطباق الدجاج – منيو الأطفال – الحلو والمشروبات) بأسعار تناسب المستوي العام للعملاء المستهدفين في المنطقة معتمدين على تحقيق ربحية أكبر من تكرار الزيارة.
الملخص التنفيذي
- نبذة عن المشروع
- المؤشرات المالية
- مبررات إقامة المشروع
- الحوافز الاستثمارية الحكومية في مجال المشروع
- الأسواق المستهدفة
- المؤشرات والنتائج النهائية للمشروع
دراسة خدمات / منتجات المشروع
- وصف المشروع وجميع منتجاته / خدماته
- مميزات المشروع ومستلزمات الإنتاج
دارسة حجم السوق
- الإلمام بقنوات التوزيع
- سلوك المستهلكين ورغباتهم وطبائعهم
- منتجات المنافسين أو خدماتهم، وما هي نقاط القوة والضعف بها
- طبيعة السوق وخصائصه
- حجم الطلب على المنتج أو الخدمة المقدمة
- الحصة المتاحة من السوق المستهدف
- الطريقة المثلى للتسويق
الدراسة الفنية
- وصف تفصيلي لمنتجات المشروع الطاقة الإنتاجية المتوقعة تحديد التكاليف الاستثمارية
- تحديد حجم الطاقة الكهربائية والمياه
- تحديد احتياجات المشروع من العمالة
- تحديد مستلزمات المشروع
- حساب تكاليف البناء والإنشاءات
- حساب إجمالي رأس المال
- تحديد تكاليف التشغيل السنوية
- تحديد مقدار رأس المال العامل
الدراسة المالية
- إجمالي التكاليف الاستثمارية اللزمة للمشروع
- تنظيم قوائم التدفقات والدخل وكذلك قائمة المركز المالي للعشر سنوات الاولى من التشغيل
- تحديد حجم الإيرادات السنوية المتوقعة للمشروع في ضوء الطاقات التشغيلية المحددة
- الهيكل التمويلي الأمثل للمشروع في ضوء إمكانيات المستثمرين وفي ضوء شروط منح التمويل
- المؤشرات المالية للمشروع وتحليل الحساسية
الدراسة التنظيمية والإدارية
- القوى العاملة للمشروع
- الهيكل التنظيمي
- المهام الوظيفية
دراسة المخاطر
- تحديد المخاطر
- تأثير المخاطر على المشروع
- طرق الوقاية من المخاطر
منتجات مطعم بوتشر برجر
- مقبلات
- سلطات
- برجر
- دبل برجر
- سوبر سايز برجر
- ساندوتشات
- هوت دوج
- ستيك
- اطباق الدجاج
- منيو اطفال
- الحلو ومشروبات
مميزات مطعم بوتشر برجر:
- تقديم واعداد قائمة طازجة يوميا
- التواصل مع الموردين بجدية في العمل
- عدم استخدام مواد حافظة او مكونات صناعية
- عدم استخدام معدات تنتهك مفهوم الطعام الطازج
- بذل المجهودات الاستثنائية لتقديم بوتشر برجر طازج
- تصنيع البرجر من اجود أنواع اللحم البقري المزروع محليا
- تقديم الصلصلة وصلصات التغميس كل يوم مصنوعة من الصفر
- إعداد تركيبات الذوق الكلاسيكية والمبتكرة
- دخول البرغر في صميم كل ما يقوم به